recette simple illustree avec photos de terrine de poireaux-surimi accessible a tout le monde sommaire
TERRINE POIREAUX - SURIMI
terrine de poireaux surimi
Recette pour 10 personnes.
Ingrédients :
- 6 poireaux                                                                                                          
- 3 oeufs
- 230g de surimi en batonnets
- 120g de farine


Il est préférable de faire cette terrine la veille, car elle se tiendra mieux.


poireaux 
  poireau  1. Couper les poireaux du pied vers le vert pour mieux nettoyer le coeur
poireau  2. Nettoyer les poireaux
poireau   2. Les couper comme ceci en petits morceaux   poireaux

poireau  3. Mettre les poireaux à cuire pendant 1/2 heure

plat  4 Beurrer et fariner le moule dans le quel nous ferons cuire cette terrine

ICI SUITE DE LA RECETTE


pour m'écrire

INDEX DU SITE :      

  Pour vos mails :
Gifs animés
Signatures animées 
Cartes postales
Blinkies
Papiers à lettres Outlook
Papiers à lettres Incredimail 
  Mes bijoux en perles (Swarowski) :
Photos de mes créations
Créations de mes amies
Explications pour faire une bague



Loisirs :
Un peu de guitare
Accrobranche

  Mes PPS (diaporamas)
  Mes Liens


 
Vos réalisations

Vos gifs neige ou plats cuisinés
Mes Tutoriels
Insérer neige sur une photo
Créer un papier à lettre
Créer un pps (diaporama)
Tutoriel pour créer une signature   
Créer un site










  Mes photos :
La montagne : Tignes
La mer : St Gildas de Rhuys
Voyage en Crète
La Bretagne

  Photos du Zoo de la Flèche









Mes Recettes
La terrine de poisson
La terrine poireaux-surimi
La tarte tatin
La tarte alsacienne
Le soufflé au fromage
La pate brisée  




                       





Mes logiciels préférés

  MON LIVRE D'OR



style="color: rgb(51, 204, 0);">